MINHA ALEGRIA
Alcei vôo em direção ao infinito
Lá no alto, vislumbrei um mundo mais bonito!
Brinquei com as estrelas, com a lua compactuei;
Nas entrelinhas do arco-íris um segredo encontrei
Muito amor depositado, por alguém que tanto amei;
Vi tantos sonhos guardados,tesouros que jamais imaginei
Reluzindo mais que ouro, nas vitrines por onde andei.
Fui tomada pelo espanto, surpresa e admiração,
Nunca vi tanto encanto, transbordando no coração,
Continuei andando, atônita, mas feliz
Deparei-me com algo que eu sempre quis
Meus olhos mais verdes ficaram
Meu coração encheu-se de alegria
Meus passos um novo sentido ganharam
Em algum lugar te encontraria
Um vento leve me trouxe o teu perfume
Meu corpo todo se encheu de nostalgia
Elevei meu olhar em direção ao cume
E lá estavas tu, meu amor, minha alegria!