Sem ti, onde vou???

Vejo um brilho, nem enxergo direito teus olhos distantes,

tão longe avisto palpitar um coração, seria algum amor,

ou seria só minha imaginação???

Ai de mim!!!! E quanto ao amor???

Já amei e já fui amado,

se ainda sou, estou aflito apesar dos pesares,

porque deixei de me amar o suficiente,

e todos precisam de dignidade,

dignidade de poder dizer e alguém acreditar!!!!

Mesmo que creias, e que te prove,

se a pessoa não quer, mesmo comprovado tudo,

o amor, nada adianta chorar mais...

chorar para depois eu sorrir???

amanhã levanto-me cedo, e penso em teu olhar...

eu posso te amar, e nem saberes,

porque o gosto e o amor estão ocultos,

a mulher que pulsa meu peito

não pode me levar ao ninho dos seus altos cumes,

altas montanhas, nem as palmeiras deixam

alcançar a sua altitude,

porque fico aqui só admirando, admirando sempre,

querendo ver onde vou ir agora!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/10/2010
Código do texto: T2583424
Classificação de conteúdo: seguro