SONHO DE AMOR

Escutar o teu sorriso

É viajar ao paraíso

É viver na perfeição

Sonhos feitos de algodão

Feito nuvens passageiras

Você em mim eterna, inteira

Vejo o céu em teu olhar

Vejo nele a cor do mar

Vejo tudo em você

Sonho lindo de se ver

Sol na linda primavera

Amor sempre a minha espera

Gosto tanto do teu laço

Gosto tanto do teu abraço

Gosto tanto do teu cheiro

Quero ser teu companheiro

Quero viver a te amar

Quero este nosso sonho de amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/10/2010
Código do texto: T2583124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.