PALAVRA QUE DECIFRA O SILÊNCIO
Quando te olho
Sinto a amor pulsar
E se expandir
Transformando-se em plasma
Que corre nas minhas
Veias aquecendo-me.
Meu coração, neste momento,
É todo ouvidos!
E no silêncio de escutar
Ele ouve tuas palavras que,
Mesmo que soem superficiais,
Ele sabe distinguir daquelas
Que vem do fundo da alma...
E ele escuta teus olhos
Falarem palavras de não dizer.
E na química sem fórmula do amor
Deixo que o silêncio da minha voz
Diga tudo que precisas ouvir
E te digo com os olhos
O que eu quero que termine na boca
Porque só através do beijo,
O amor tem a palavra
Que decifra o silêncio...