Em Meus Braços,Todo Meu Amor

Posso estar em qualquer lugar,

Só penso em você

Até quando vou me deitar.

A saudade pode até me consumir

Mas a esperança de te encontrar

É meu único alimento.

É meu único pensamento

Desde o último dia em que te vi

Com lágrimas no olhar.

Posso estar em qualquer lugar

Só penso em você

Desde meu despertar.

A vida não acontece do modo que programamos

Não é feita somente de promessas,

Tem dias que fica vazia, incompleta

E nada sai do jeito que pensamos.

Mas,

Posso estar em qualquer lugar,

Só penso em você

E quanto vou te abraçar.

Eu faria tudo pra poder te ver

Mas nem tudo está em meu alcance

Só que na primeira chance, eu faço.

Tiro você do meu pensamento...

E te coloco em volta dos meus braços

Fábio Pimenta
Enviado por Fábio Pimenta em 27/10/2010
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T2582100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.