Beleza Natural

Beleza natural

De uma mulher especial

Ela é uma mulher genial

Simplesmente sensacional

Beleza real

Beleza sobrenatural

Quando a observei

Eu a contemplei

Rosto de Princesa

Rainha da beleza

Corpo de violão

Como coloquialmente dizem ela é um avião

Olhos de encantar

Olhar de enfeitiçar

Meu Deus!

Mulher de sabedoria

Mulher que na sua essência é cheia de alegria

Pela matématica

Ela é apaixonada

Ensina de forma açucarada

Não tem como não admirar

A princesa do mar

Esta é uma homenagem de um simples mortal

A mulher ou Deusa simplesmente especial

O nome dessa linda mulher brasileira

É Rita Fortuna uma mulher guerreira