Aprendi (*)

Com você aprendi,

vida minha,

que o amor é possível.

Aprendi que flores nascem

mesmo entre ervas daninhas.

Com você aprendi,

a acreditar no amanhã,

meu amor,

Aprendi que momentos felizes

sufocam a mais triste dor.

Aprendi que o beijo mais gostoso

é o encontro entre almas.

Que depois da chuva torrente

aparecem nuvens mais calmas.

Aprendi que o abraço afetuoso

está no enlace de corações.

E nesse entrelaçamento gostoso

morrem, agora, todas as ilusões.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.