MINHA ETERNA NAMORADA

Amo-te na beleza do teu olhar

Banho-me na grandeza do teu mar

Adoro-te em cada toque dos teus beijos

Entrego-me na imensidão dos teus desejos

E a voz que quer cantar

É a voz que só quer te amar

E a voz deste amor

É a voz na madrugada que quer o teu calor

Olho-te toda em mim

Rego-te em meu jardim

Adorada rosa, meu esplendor

Perfeita na beleza que me encantou

Neste arco-íris que você pintou

Vejo a mais bela obra, puro amor

Este sol que nasceu com você

Fez mais bonito o meu amanhecer

É tão gostoso com você despertar

Sentir teu cheiro, em teu suor me banhar

Cheirar tua pele, desfrutar do teu calor

Sentir o meu corpo te pedir, neste delicioso ardor

Rosa linda e perfumada

Meu amor, minha eterna namorada!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/10/2010
Código do texto: T2581731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.