Escreva-me

Meu amor escreva-me uma carta

Faça depressa as malas

E vamos viajar

Depois desarrume as roupas

Ponha-as sobre o guarda-roupa

E vamos amar

Que mais tarde sempre chega

E o agora goteja

Esse luar

Ah... Meu amor escreva-me um poema

E desenhe as algemas

Que eu me prendo a você

Depois condena-me perpetuamente

Que meu corpo quente

Quer você

Meu amor escreva-me agora uma canção

Que toda oração

Reza prazer

Depois queime as letras

E feche as maçanetas

Entre o medo e o querer

Que queima entre as frestas

Das entrelinhas abertas

Do teu escrever.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581703
Classificação de conteúdo: seguro