Eu quero sempre (*)

Que bonito o sentimento

que tenho por você...

Leva poléns ao vento

e faz reflorescer.

Que verdadeira a alegria

quando estou com você...

parece que é sempre dia

de renascer.

Meu amor eu quero sempre

beijar seus olhos quando amanhecer

para todo dia eu me lembrar

das coisas tristes

que você me fez esquecer.

Meu amor eu quero sempre

poder dizer que tenho você assim:

uma nuvem calma, brasa ardente

que eternamente

vai viver em mim.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 27/10/2010
Código do texto: T2581538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.