Sem demora
Se quer me abraçar
Não tenha receio
Quer sorrir
Separe seus lábios
Sorria livremente
Sem medos
Quer algo novo
Me reinvente
Quer amar
Ame sem pensar
Quer agora?
Não perca hora
Pois ela pode passar
Me quer?
Não demore
Me tenha!
Já não posso mais esperar
Venha logo
Antes que alguém tome seu lugar.