COM VOCÊ TUDO MUDOU

O meu coração sorriu

Quando sem querer te viu

Tudo mudou

O meu coração acordou

Quando sem querer te olhou

Tudo mudou

O meu coração te quis

Sentiu-se tão feliz

Tudo mudou

O meu coração de frente ao mar

Encantou-se com o teu olhar

Tudo mudou

O meu coração pulou

Quando sem querer te amou

Tudo mudou

O meu coração no teu colou

Em versos por você se declarou

Tudo mudou

Tudo foi por você

Noites, madrugadas e amanhecer

Tudo por você mudou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/10/2010
Código do texto: T2581486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.