QUERO-TE ASSIM
Cala-me em um beijo
Fala-me em teu desejo
Quero sentir o teu calor
Vem te aconchegar em meus braços
Vem descansar em mim o teu cansaço
Quero sentir o teu ardor
Olha-me com o teu oceano
Abraça-me e sente o quanto eu te amo
Quero sentir o teu amor
Vem seguir comigo o meu caminho
Vem quero me aconchegar em teu ninho
Quero te fazer o meu cobertor
Beija-me na madrugada fria
Compõe em mim a tua poesia
Quero te fazer o meu jardim
Leva-me onde você quiser
Venha ser a minha mulher
Quero te ter sempre junto a mim!