Sonhos
Como uma nova manhã
Sem barreiras;
Acaricias meus sonhos.
Meus sonhos são teus?
Teus sonhos são meus!
Sonhos que canto em prosa e em versos;
Sonhos que colocas em notas musicais;
Da minha pena ao teu saxofone;
Percorrem por este caminho cores;
Tons, sons,aromas e sabores;
Valsando em elegantes energias de magias.
Se os sonhos adormecem;
É porque estamos olhando-nos;
Com meu coração tocando no seu.
Juntos, vamos ao céu;
Presenciando anjos em coral;
Logo transformados em poesia, e cantamos.
E então dançamos, com seus sonhos em mim;
E os meus sonhos em ti.
Grace Fares
Gentil interação do poeta e amigo Shimon Goldwin.
Grace,paixão...
SONHOS...
Sonhos são as reservadas formas de se expandir os sentimentos
São prenuncios de boas coisas e ou de tristes lamentos
Os sonhos nos conduzem a lugares incomuns,inimagináveis
dá-nospoder de ter poder,de poder ser,poder estar,de poder haver...
Sonhos são o feliz alcançar das mais inimagináveis maravilhas
Dos nosso amores,dos amores impossiveis
Dos Ultrapassares de barreiras colocadas pelos humanos,de fronteiras
Onde não existem divisas de raças paises ou poderio militar ou economico...
Posso sonhar?
Então posso voar
Posso amar quem não me ama e ser correspondido,posso ser amado onde não sou querido.
Posso ser tudo,pois eu sou senhor de mim ali...
No meu sonho eu sou Mais eu ...
Shimon Goldwyn
Shukran Dely
Said Murabak
Bauce.