Tua voz
Tua voz suave
Serena e calma
Sussurou-me
Frases de amor
Nas entrelinhas
Do meu ser
Senti tuas mãos
Frias e tremulas
A espera de um
Beijo meu
Ao beijar-me
Vi teus olhos
Fechados
Eternizando
Todo o momento
Numa doce magia
Numa mesa
De um bar
Amarelinho