"Difícil dizer que não..."

Difícil dizer que não

Quando tudo mostra que sim

Teus olhos expressivos

Teus acelerados batimentos cardíacos

Difícil dizer que não

Quando teus olhos contradizem teus lábios

Dizendo a cada olhar eloqüente

Para dar-te um beijo ardente

Cada gesto vagarosamente executado

Fazia-me pulsar enlouquecidamente

Teus lábios trêmulos tentando dizer

O que estaria havendo com você

Por um momento pensei em fazer

Fazer aquilo que teu olhar tentava dizer

Porém temi em realizar este desejo

Com medo de perder-te a partir deste momento.

Rafaela Bucalon
Enviado por Rafaela Bucalon em 26/10/2010
Código do texto: T2580213
Classificação de conteúdo: seguro