Só quero dizer...(livre)
SÓ QUERO NOVAMENTE DIZER,
ALGO QUE SE PRECISA REPETIR
QUE EU AMO MUITO A VOCÊ...
ESTAS COISAS NÃO SÃO SIMPLES,
POIS ENVOLVEM AMOR E RAZÃO...
PRECISO REPETIR,PRA VOCÊ,
POIS É COMO SEMENTE,E ESTÁ AQUI,
CRESCENDO HIBRIDA,EXPLOSIVA,
DENTRO DE MIM INFANTE,FRENÉTICA,
ESTA PALAVRA INCONTIDA,ROMPE...
TENHO QUE TE FALAR DENOVO
TE AMO,TE AMO,TE AMO E AMO,
POIS CADA VEZ QUE EU FALO ELA CRESCE MAIS,
SE EXPANDE,DENTRO DE MEU CORAÇÃO...