GOSTOSO AMOR

Céu em minha janela

Flor em meu jardim, a mais bela

Gostoso é o teu amor

Nuvem de algodão

Sonho real em meu coração

Gostoso ardor

Mar tão bonito

Amor infinito

Gostosa melodia

Oceano que vem me banhar

Sal que em mim vem se misturar

Gostosa poesia

Beijo tão ardente

Desejo em minha mente

Gostoso é o teu olhar

É tão lindo quando me fitas

É tão doce quando me excitas

Gostoso amor que quero eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/10/2010
Código do texto: T2579549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.