Preguiça

Caminho perto das ondas
Mão colada na tua
Passeio sem tempo
Sorrisos ao vento
Com cheiro de mar.
Saudades dos passos
Marcados na areia,
Do sol competindo
Com o riso que eu via
Com o brilho que vinha
Trazer teu olhar.
Caminho das ondas
Eterno em meu peito
Te olho, te abraço,
Preguiça e delícia,
Aposto que é dia
Mas eu não queria
Me chame outra hora,
Não quero acordar.