NÃO, QUERO. VAMOS, JUNTOS.

NÃO, QUERO. VAMOS, JUNTOS.

Não,

Não quero ouvir falar em tristeza,

Hoje só quero a beleza,

Que a vida possa nos dar.

Não,

Hoje eu quero o vinho,

Para brindar no caminho,

Que nós vamos trilhar.

Quero,

Uma fruta bem docinha,

Não a uva, a vinha,

Para me deliciar,

Quero,

Um lar quente e gostoso,

Um amor apetitoso,

De se lamber após provar.

Vamos,

Sigamos juntos esta estrada,

Eu e você, minha amada,

Viajem terna e feliz,

Vamos,

Seguindo sempre lado a lado,

E de bocado em bocado,

Com um carinho petiz.

Juntos,

Estamos e sempre estaremos,

E com a vida aprenderemos,

Que ela foi feita para se viver.

Juntos,

Da melhor forma possível,

Em uma união incrível,

Sem pensar em separar, poder.

Por: Jaymeofilho.

26/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/10/2010
Código do texto: T2579269
Classificação de conteúdo: seguro