Meu atual

Minha realidade, meu atual

cada momento sinto tudo em metamorfose

Não visualizava meu horizonte,

Tudo que eu sentia é que algo me faltava.

Sem motivos, sem sonhos, sem razão.. sem emoção.

Sem noção de vida, sem desejo de conquistas.

Mas tudo mudou,

Busco meu horizonte, estou completamente cheio,

Vazio já não faz parte de meu peito.

Tenho todos motivos, tenho meus sonhos,

Emoção - tudo se baseia nela;

Tudo realmente mudou,

a cada minuto procuro mais,

a cada instante enxergo melhor o sentimento,

Te acho em meus pensamentos a todo instante.

Não fujo, quero é encontrar-te cada vez mais.

Descobrir...

Achar em meus pensamentos,

ter a certeza que está em todo espaço de meu coração!

Canções de amor não abrem feridas, curam-nas.

Frações da dor não fazem mais parte de mim;

Tenho todos motivos para te procurar.

Todos sonhos para te querer em mim.

Agora sei que com você tenho noção de vida,

Tenho desejo de conquistas, tenho tudo.

Simplesmente com você eu vivo, com você sou completo!