Existe amor...
Existe amor fraternal, afeição diversa,
mas amor por alguém que encanta,
como uma estrela, a flor do seu jardim,
então essa pessoa é quem domina sobre o pensamento...
e você sempre quer sua comapanhia,
para levá-la ao cinema da vida,
e cinema vale para qualquer ponto de vista,
um beijo cinematográfico,
a mulher que exala a fragrância de um perfume
que encanta a alma, o olfato de rosas,
doces como a bailarina, que roubou o coração,
que furtou com seus lábios o mel do meu pobre favo,
e descrevo em poucos termos,
palavras puras de admiração, à mulher que acho linda,
talvez nem ela saiba que eu penso assim,
mas nem preciso dizer, porque meus olhos disseram há muito...
sou contente, sou realmente contente,
porque sou um rapaz que ama, que sente amor,
que tem amor no peito, para dar de coração,
e mesmo quando estou a só,
não me sinto assim, porque levo no sentir,
a pessoa, a mulher dos meus sonhos!!!!