TEMPO DE ESPERA
Neste tempo de paixões efêmeras
De amores frívolos
O meu amor sonha com a eternidade
E vive sua realidade
Oculta atrás do sonho
Oculta atrás do presente
Oculta atrás das palavras
Oculta dentro do coração,
Mas sutilmente exposta
Com tanta transparência
Que, visível, torna-se invisível...
Espero-te a qualquer hora
Em qualquer tempo
Em qualquer lugar
Porque sei que viras
Para vivermos nossos parcos
E, às vezes, confusos momentos
Onde, do nosso jeito,
Fazemos a felicidade acontecer...
Ficarei aqui, de longe, a esperar-te
E sem vigiar-te seguirei todos
Os teus passos em segredo
E te assistirei passear livre
No meu pensamento
Transitando na minha vida
Que e o teu lugar de origem...
Enquanto te espero
Protejo o sonho que esta
Atado ao relógio da vida
E não conta o nosso tempo
De distancia...
E quando estamos juntos
Abraçados ao momento
Único e belo percebemos
Que o eterno nunca será o bastante
Para vivermos este amor...