Verdadeiro A M O R

Querida Senhora eu sinto por ti

vejo nos teus olhos o verdadeiro amor

na minha mente não existe solidão

apenas que talvez possamos voar

mereces a coroa

de todas as mulheres

ele não te ama como eu

tens de olhar nos meus olhos

vou largar ao vento este amor

que tanto me enche o coração

chamarei por ti

nem que tenha que cantar

Linda Senhora

repara nos olhos dele e verás

o amor apenas vem do meu coração

da minha alma

quando olho para os teus olhos

vejo um amor que dinheiro nenhum pode comprar

vem olhar para os meus

sente este prazer que exala do meu ser

Isabel Fontes
Enviado por Isabel Fontes em 06/10/2006
Código do texto: T257882
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.