OFERTA
Eu não te ofereço muito
Apenas sonhos.
E, às vezes, palavras sem sentido.
Mas os sonhos e as palavras
Que te ofereço são bem mais
Que qualquer coisa
Que te tenham oferecido...
Sonho de suave intensidade
E cores desconhecidas
Mas firme na força que representa
Na ternura que derrama...
Palavras... Afirmação
E confirmação de um amor
Sem eira nem beira
Que não é ideal de nada
Apenas reprise do que sempre foi.
Amor sincero, inteiro
Desprovido de aspas
Sem reticências, afoito
Mas consciente
Da subversão que significa.
É um amor que vive há séculos
Que resistiu ao mofo do tempo.
Hoje perto, amanhã distante
Caminhando para o tempo
Do agora ou nunca mais...
Não é muito, eu sei.
Mas mesmo feito de palavras e sonhos
É tudo de mim e eu te dou em oferta.