ONDE ESTARÁ?
ONDE ESTARÁ?
Se a voz do vento
Trouxer uma pergunta
Que ela seja:
Onde está você?
No brilho singular da noite
Alguém estará me procurando.
Um par de olhos negros
Dirá ao encontrar o achado:
Achei você!
Responderei a minha pergunta:
Onde estará o meu amor?
No vento, na noite
Na manhã, na brisa
No meu coração
No meu lamento
Na minha poesia.
Estará onde estarei
Me falará onde ouvirei
Me amará o meu amor
No silencio dos corações
Nos olhares que se compreendem
Na cumplicidade dos sentimentos
O sol entenderá
Que ele precisa se retirar
E a lua saberá dar
O manto suave
Para nos abrigar.
E nós...?
Nós nos reconheceremos
Nos velaremos no nosso segredo.
Onde está?
Onde estará o meu amor?
Di Camargo, 25/10/2010