Recaida!
As recaidas acontecem quando menos se espera,
vem como um vento que levanta a saia da moça
destraida ou como a chuva de verão,
que mesmo com o ardor do sol,
vem molhar-nos a face.
A recaida é um tipo de saudade. junto com ela
a saudade também vem trazer as lembranças, o
sonho e desejo que me fizeram acreditar na
realidade desse amor.
Não queria mais ter recaidas pois me trazem
a certeza de que ainda existe amor e a crença ou
ilusão de que todos os meus lindos sonhos com você iram de uma vez por todas se realizar.
Preciso levantar e que esse seja o ultimo
tombo que levarei por você.