MEU CORAÇÃO DÓI

Não posso mais

meu coração dói cada vez

que penso em ti

Minhas mãos tremem

Quando me lembro que um dia

te tive comigo segurando tuas mãos

e sentindo que o mundo era meu

Hoje, aqui estou ouvindo

uma musica triste,

alma perdida em porquês,

sem sequer saber onde estás agora

Falar do depois que te fostes,

dizer-te dos momentos tristes,

sem tua voz me falando de amor...

Vitoria Moura 22/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2578354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.