QUISERA

Quisera sentir o calor do seu corpo,

Palpitar junto a mim seu coração.

Quisera esmagá-la em meus braços,

No fogo ardente desta paixão.

Quisera sufocá-la com meus beijos

Matar a ânsia que me devora.

Nesta angústia que me domina,

Nos anseios que minh'alma chora.

Vivo a remoer em pensamentos

Neste torvelinho que me alucina.

Nada mais existe para mim,

Depois que conheci você, menina.

Duas almas separadas:

Esta é a triste realidade.

Mas, dois corações unidos,

Pelos laços da eternidade.

Mesmo estando separados

Não lastimo o meu sofrer.

Por mais longe que estejamos

Minha, você sempre vai ser.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 25/10/2010
Código do texto: T2578251