Um olhar, apenas um olhar

Nas palavras lançadas à brisa...

os soluços ficaram guardados...

mulher que faz tremer o coração...

nos dizeres que me importunaram a mente...

então, fiquei cativo, um momento de sonho,

o olhar que avistou um ser diferente?

ou um avistar de olhos para uma figura triste?

Talvez eu estivesse alegre, talvez até meio sério,

como me olhou, sendo que anos nos conhecemos?

talvez as coisas mudaram tanto, para que olhar?

para fazer meu peito acelerar?

e fez eu pensar em você como alguém,

alguém que nunca pensei que pudesse vingar:

a flor de um amor forte e bravio?

não, nada de zangado, amor forte é amor que persiste!!!!

amor assim, é daqueles que se acompanheira,

que se junta em palavras, conversas sem fim,

e ainda assim, pede mais, implora mais,

e nunca se satisfaz!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/10/2010
Código do texto: T2578170
Classificação de conteúdo: seguro