Feliz daquele que ama

Como é bom amar

Como é bom poder amar

Amar sem se arrepender

Amar e poder querer

Amar e deixar levar

Amar nas ondas do mar

Amar na mais linda forma social

Amar de forma incondicional

Eu amo o amor

Sentimento tão sublime em forma de flor

Feliz daquele que pratica o ato de amar

Tão precioso como respirar