SOPROS, CANÇÕES E AFINS
SOPROS, CANÇÕES E AFINS
Adão Wons –RS
À sopros
de vida em mim
À cantos
orquestrados por pássaros
À mares
imensos, profundos e abissais
Melodias
de canções de paz
Aridez
escassa e tardia
Ausência
na solidão da frustração
À tudo em mim
beleza rara
jóia rara
que Deus
colocou em mim.