O perfume
 
A primavera chegou!
Madrugada sem nebrina
Os jardins floridos
No ar perfume
O vento vem me visitar,
Trazendo o perfume que esta no ar
O seu cheiro esta na minha pele ,faz parte de mim
Estou amando e feliz,
A primavera que trouxe para mim
Este recomeça que será duradouro
A primavera passa mas o perfume fica
O nosso amor é lindo foi na primavera que começou
Com este amor não tenho mais madrugada
Tenho sol, luar, estrelas, a madrugada durmo
Feliz ao lado do homem que amo...
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 25/10/2010
Código do texto: T2577485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.