O tamanho da minha paixão

Quando pedi para te namorar

já sabia o tamanho da minha paixão

sentimento que cresceu de tanto eu sonhar

que você já morava em meu coração.

Meu bem se eu não amasse você

não estaria sonhando pensando em te ver.

Meu bem você tem que acreditar

que posso até morrer se não me deixar te amar.

Teus olhos era o que mais me encantava

quando na rua passava por mim

e o dia que você não me olhava

parecia que era o começo do meu fim.

Mas eu que sempre fui muito teimoso

nunca desistir de te assediar

por isso eu hoje me sinto um vitorioso

por poder em meus braços te acalentar.

E insisto em dizer que muito te espero

morando no fundo do meu coração

para poder fazer o que mais quero

te acalentar dizendo te amo com muita emoção.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/10/2010
Código do texto: T2577392
Classificação de conteúdo: seguro