DESEJOS

Mulher, procura em meu corpo

Teu desejo louco,

Sou homem, a ti jogo meus desejos

Um tanto quanto profanos...

E se na neblina da manhã

Quiseres desse prazer um pouco,

Estenderei meu corpo ao teu lado

E te causarei espanto.

Faça de meu corpo tua moradia,

Do teu jeito,

Contigo em meus braços,

Desatinado deito.

E apaixonado te aconchego

Em meu agitado peito.

Vitoria Moura 22/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2577323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.