PORQUE DUVIDAS?
Meu sorriso é o que eu tenho de mais precioso
É sincero, meigo, terno, expressivo e carente
Apaixonada, por ti, meu tesouro mais valioso
Revela a todos que sou feliz profundamente.
Vou semeando pela vida, alegria e bondade
Das muitas sementes que colhi no teu jardim
Jamais duvides da minha franqueza e sinceridade
Aqui está o fruto do amor que tu sentes por mim.
Pergunte ao céu, às estrelas, ao firmamento
Eles são as testemunhas dos meus sentimentos
Dos lugares que frequento e onde eu estou
Ficarei aguardando a tua volta
Uma linda surpresa terás ao abrir a porta
E saberás que entre nós nada mudou.