Preciso de ti
De teu aconchego,
De olhar em teu rosto,
sentir o teu gosto e
Deixar-me perder em teu corpo
Preciso sentir teu calor
aninhar-me em teu peito
Entregando-me sem receio
ou algum pudor...
Preciso que esse amor se revele,
sentir nossas almas ardendo em febre,
provar que esse amor é de verdade
transformar nossos sonhos em realidade...
26.08.10
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/35563
Obrigada por sua linda interação e por seu carinho, amigo Tony!
MEU DEUS, QUEM SERÁ ESSA MULHER TÃO LINDA
CUJA BELEZA NOS ENCANTA E, AINDA
FAZ POESIAS COMO NINGUÉM FAZ?
QUEM SERÁ ESSA MULHER TÃO BELA
QUE DO TERNO CORAÇÃO ABRE A JANELA
PRA NOS BRINDAR A TODOS COM A SUA PAZ?
SE ALGUÉM SOUBER, SÓ PEÇO QUE ME DIGA
ONDE RESIDE ESSA QUERIDA AMIGA/
POIS LHE QUERO MANDAR FLORES E MAIS FLORES
FOI DEUS QUEM A MANDOU, TENHO CERTEZA
E QUE LHE ENCHEU DE DONS E DE BELEZA
QUEM SABE ATÉ PRA NOS MATAR DE AMORES?
Tony Fonseca