Caminhando...

Quero levar comigo pouca coisa, lembranças só as que marcaram.

Levo comigo minha força, meu amor é com ele que eu me vou.

A vida é simples, mas devemos ter sempre a certeza, dos que nos amaram.

Ser completo e feliz, do meu jeito...

Não vou esperar por milagres ou a esperança se findar.

Que meu caminho me leve até muito longe, seguirei meu coração.

Caminhando, passos firmes eu darei, sei que um dia irei meu amor encontrar.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 25/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2576874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.