POR TI
Por ti
Rejeito as certezas
Reservo-me ao acaso
Cultivo-me sem prazo
E me construo ao sabor do tempo.
Por ti
Renego conclusões definitivas
Prefiro ver a vida num espelho
Crer no incrível e ver o nadaI
Ir e vir sorrindo à beira do tempo.
Por ti
Vivo ausente do que
Quero, creio e sigo,
Desfazendo-me
Dos dias que não vivi
Das mortes que vomitei
Sendo grito e sonho
Amor e espera...
Por ti
Salto o ponto
Entre o ontem e o hoje
E vivo entre o que sou
E o que quero ser.
Paro no nada
Estaciono na saudade
Ao lado da esperança
A espera do acontecer...