Sombras Inquietas

E o quarto...

Ah este quarto,

Deus quanto segredo

Revelado em sussurros,

E as marcas das mãos

Impressas no espelho,

E as sombras inquietas

Projetadas na parede,

E o cheiro de Hipynose

Em cada canto,

E as duas toalhas molhadas

sugerindo o banho cumplice,

E seus olhos de fantasma

Pintados de preto,

Caçadores

De fato me causam medo,

Por que agora

Não consigo mais sair,

Fugir e fingir que não me importo

E que não preciso de seu sexo,

Por que queima incessante

Este desejo exarcebado,

Esta vontade de morder

Teu lugar favorito,

Tudo o que penso

É no quanto amo esta embriaguez,

Estes lábios libidinosos

Esta coisa que chamamos “sei lá o que”.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 25/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2576741