ACASALAMENTO

Fora do ninho

O pássaro canta em descompasso

As asas mesmo fortes sentem-se frágil com a nova direção do vento

O novo ninho em direção oposta

É uma aposta um novo degrau na escalada,

Um novo caminho, comum a todos os pombinhos

Sem a proteção e longe da asa acolhedora da mãe

Suas asas ficaram mais fortes

Para proteger seu novo ninho

Os pombinhos ganharam novas plumagens

Filhos se tornam marido e mulher

Pai e mãe

Acasalados e migrando para o seu próprio norte