Meu amor (*)

Como e' bom te amar!

Como e' bom sentir o teu carinho!

Vem me dar um beijo

Vem seguir o meu caminho,

pois estamos construindo

a estrada do amor!

Eu sei... vou te amar

por toda a minha vida,

voce e' minha luz

curou minhas feridas

e me faz feliz, me faz mais eu

e me faz tao bem!

Meu amor

quero te dar nessa vida inteira

tudo de bom, a paz, o abraco, a brincadeira

Quero ser seu, so' seu

de corpo, coracao e alma verdadeira

Quero te oferecer tudo que pede uma mulher

Meu amor

quero sentir o seu sorriso pela manha

quero ser seu companheiro, o eterno fã

Quero ser seu, so' seu

pra juntos mordemos a mesma maçã

Quero te dar tudo que pede uma mulher

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 24/10/2010
Código do texto: T2575515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.