ANJO LOURO

Teu corpo meigo, rosado

Suave como a flor, doce como o mel.

Nesta suavidade fico extasiado,

O teu perfume deixa-me embriagado

Neste delírio elevo-me, subindo ao céu.

Anjo Louro, boneca dourada

Argêntea luz, resplandecendo calor.

Sublime enlevo que exalta a alma

Um turbilhão de paz e de calma

Despertando para a vida, para o amor.

Melodiosa vóz a entoar

O sublime canto do rouxinol.

Música divina ferindo os ouvidos

Penetrando no imo,exaltando os sentidos

Tua presença de fada, mirífico raio de sol.

És tú, meu Anjo Louro

Razão de viver, sentido de meus ideais.

Tua presença é lúz matutina

Virtudes e dons que descortina

a pureza da alma imortal.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 24/10/2010
Código do texto: T2575370