Pra onde vou?
Vou pra lua,
Pois agora só me resta a solidão.
Vou pro sol,
Aquecer o frio do meu coração.
Vou pro mar,
Me afogar em lágrimas.
Vou pro ártico,
Me congelar em águas geladas.
Vou procurar a morte,
Se ela quiser me levar é porque tenho sorte.
Vou para o olho do furacão,
Quem sabe com um terceiro olho eu enxergue uma solução.
Vou procurar um terremoto,
E entrar em uma fenda na terra,
Quem sabe assim
Esqueça ela.
Vou para um monastério,
Meditar, me elevar,
E talvez eu descubra o mistério,
Que a impediu de me amar.
Eu vou pra bem longe,
Onde não conheça ninguém,
Ninguém que me lembre dela,
Ou pergunte,
O que é que você tem?
Eu vou,
Mais vou bem devagar.
Quem sabe ela mude de idéia,
E um dia não tão distante,
Volte a me procurar.