MEU VÍCIO
Estou livre de você
meu vício esquisito.
Libertar-me de você
foi meu momento mais bonito.
Agora eu posso ver
em que situação eu estava.
Você parece que mantinha
a minha alma escrava.
Depois de sofrer tanto
para libertar-me dessa união
eu cheguei à conclusão
de que a paixão vicia...
Cresce em você a mania
de só estar bem
ao lado de seu bem...
Aí, não se importa
com mais ninguém...