ATRÁS DO TRIO
Atrás do trio elétrico
encontrei meu amor...
Estava numa deprê
estava numa de horror...
Resolvi me alegrar
dançando atrás do trio...
Estava todo sem graça...
Foi quando ela me viu.
Me abraçou, me beijou
sem me dizer nada...
No final da brincadeira,
virou minha namorada.