Onde Estás, meu amor ...

Queria te encontrar entre os meus sonhos

Mas eles eram uma caixa vazia

A tampa entreaberta caída subtraída

Procurei-te entre meus poemas

Busquei entre as estrelas do meu travesseiro

Onde estás que não me pões para dormir

Não falas mais comigo

Pois te tornaste uma flor muda

Mas não mudas sua imagem em mim

Onde tu vais nesse silêncio

Que não olhas para trás

E não te alcanço

Partiste para sempre me esquecer

Quando esquecido não estou para deslembrar

Pois já te traguei como licor

E agora não ouvidais

A melodia do meu coração

Que canta a tua volta.

Kalena,

kalena
Enviado por kalena em 24/10/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2574942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.