Desilusões

Entre muitas situações

Desilusões

Cercado de muitos

mas, entre muitos

POUCOS

em quem acreditar

a maioria

Desilusões...

Vida longa

Vida breve

Nada descreve

Se em tudo me vêm

o amor que me fez greve

de grandes desilusões...

Ir,

Vir

criar

apagar

O roteiro de ações

e deixar de fora

Essas grandes desilusões...

Desilusões

de acreditar que a mesmice

Pode se transformar em sucessivas ações,

Mas que na verdade.....

Na passa de fortes e massivas

DESILUSÕES....

jota cle
Enviado por jota cle em 24/10/2010
Código do texto: T2574882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.