Meu amor...
Meu amor...
Meu amor,em teus beijos me acho
Em teu corpo me encaixo
Para que possas alcançar as estrelas
Unimos com amor as nossas almas...
Flutuamos então por céus azuis
Em uma perfeita alquimia...
Nos teus braços me perco/desfaleço!
Sou vida, vivida de amor pleno
Nosso amor não tem lugar/quer estar!
Compartilhar de maneira irrestrita...
Uníssonos no doar,desejar e amar...
Na eterna união do coração
Ah! este amor, quanta emoção!...
Sandra Galante.