SE ME AMAR NO TEU LEITO

Quero correr e alegrar-me com as estrelas do firmamento.

Compor seus sonhos, viver seus momentos.

Deslizar por entre cachoeiras e adormecer,

o sono dos justos.

Acordarei na rebeldia do orvalho.

Que teima em confrontar os novos raios do sol.

E ao evaporar leva consigo o perfume das flores,

flores dos campos de nossas vidas.

Venha, vai começar a sinfonia dos pintassilgos e rouxinóis.

Lá adiante, depois das grandes árvores da vida.

E haverá festa e balé das borboletas,

em homenagem ao nosso amor.

Não assuste, pois será esta a rotina,

de fantásticas alegrias em meu peito.

Ao findar de cada dia,

se me amar no teu leito.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 23/10/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2574669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.